Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, QFT CENTER, S.C., en lo sucesivo el “Responsable”, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad y el manejo de los datos personales de los que usted es titular y proporciona al Responsable. Bajo el presente, nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley y su Reglamento a fin de evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, transferencia y/o tratamiento no autorizado.

Los datos personales que se recaban tienen como finalidad para el Responsable entender sus necesidades, contactarlo, enviarle información relacionada con nuestros servicios la cual consideramos puede ser de su interés, brindarle los servicios contratados e identificarlo como cliente de QFT CENTER, S.C. para lo cual requeriremos la siguiente información:

  • Nombre o Razón Social
  • Nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento
  • Ocupación
  • Domicilio y comprobantes del mismo
  • Números telefónicos
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos económicos, financieros o patrimoniales
  • Domicilio Laboral
  • RFC

El titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a QFT CENTER, S.C. para el tratamiento de los mismos, incluyendo los datos sensibles y patrimoniales, otorgados directamente por el titular. Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

Todo titular de datos personales tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales proporcionados al Responsable, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, revocar el consentimiento previamente otorgado, o limitar el uso y/o divulgación de éstos, pudiendo realizar esto a través de los siguientes medios: (a) solicitud por escrito dirigida al Responsable presentándola físicamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Toluca 491 – 1007, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, CP: 01780, Ciuidad de México; o (b) solicitud por escrito enviada vía electrónica a la siguiente dirección contacto@qftc.com.mx

QFT CENTER, S.C. se reserva el derecho a modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento; sin embargo, se le hará saber de ello a través de cualquiera de los siguientes medios: notificación al más reciente correo electrónico que nos haya proporcionado; a través de nuestra página de internet www.qftc.com.mx o bien, personalmente poniéndonos en contacto con usted después de la modificación o actualización.